Видеонаблюдение Белгород, Старый Оскол, Курск, Воронеж, Липецк, Тамбов. Компания АНКИЛ Системы безопасности. готовые решения, умный дом. Типы видеосистем в Воронеже ( по месту расположения) - Новости - Компания Анкил. Системы безопасности: контроль доступа, готовые решения.
 Партнер

Торговый дом БЕЗОПАСНИК

 

СМП сервис

Типы видеосистем в Воронеже ( по месту расположения)

Традиционно различают внутренние, уличные, а также скрытые системы видеонаблюдения, широко используемые в городе Воронеж.

Внутренние системы видеонаблюдения в Воронеже распределяют на территории складов для обеспечения контроля движений автомобильного транспорта, а также действий рабочего персонала и т.д.

Внутренние системы видеонаблюдения также применяют в жилом секторе, в социально значимых территориях, в бизнес секторах для того, чтобы держать под контролем охраняемую площадь. Такие системы видеоустройств также используются на торговых площадях, что позволяет обеспечить максимальный контроль как действия покупателей, так и самих продавцов.

Уличные системы видеонаблюдения зачастую закрыты в усиленном защищенном корпусе на случай атмосферных осадков. Системы видеонаблюдения на улицах Воронежа иногда даже оснащаются системой обогрева. Подобные устройства можно встретить в парковых зонах города, на автомобильных стоянках для полного контроля въезжающего и выезжающего транспорта, что будет гарантировать максимальную безопасность клиентам.  

Уличные видеокамеры также монтируются рядом с банкоматами во избежание случаев мошенничества на улицах города Воронежа. Очень часто возникают спорные моменты при ДТП, и для разрешения конфликтных ситуаций уличные камеры устанавливаются над дорогами и их перекрестками.

Скрытые системы видеонаблюдения нередко устанавливаются в помещениях. Также устройства монтируются в бытовую технику, что обеспечивает питание в камеры от этого прибора.

Системы видеонаблюдения также могут классифицироваться по типу видеокамер. Цветные видеокамеры предоставляют информацию о цвете объектов, что помогает при розыске пропавших людей, машин и т.д. Единственный недостаток цветных видеокамер это их стоимость, которая существенно выше черно-белых камер видеонаблюдения. Системы видеонаблюдения с черно-белыми видеокамерами обладают более высоким разрешением, чем цветные видеоустройства, а также, относительно приемлемой ценой.

Часто в Воронеже используются камеры смешанного типа, так называемые «День-Ночь». Дело в том, что камера может менять режимы в зависимости от уровня освещения. Так, в хорошем освещении камера будет работать в цветном режиме, а при недостатке цвета она перейдет в черно-белый режим.

26 Август, 2011 21:40 / Просмотров: 1640 / ]]>Печать]]>
 
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Captcha
|
Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

|
© 2020 Компания «Анкил». Системы безопасности.
Яндекс.Метрика Фасадные технологииСистемы вентиляцииОптоволокно • Видеонаблюдение Белгород, Старый Оскол, Курск, Воронеж, Липецк, Тамбов, интеллектуальные системы под ключ, IP-видеонаблюдение, системы контроля доступа, монтаж ЛВС, готовые решения и оборудование для вашего бизнеса.